【会计学院】开展“凝心聚力心向党,砥砺奋进新征程”健步走主题党日活动

发布者:宣传部发布时间:2024-07-01浏览次数:10

为迎接“七一建党节,教育引导青年学生知史爱党、知史爱国,培养更多让党放心、爱国奉献、担当民族复兴重任的时代新人,71日,会计学院学生第一、第二支部红色筑梦学研小组开展“凝心聚力心向党,砥砺奋进新征程健步走主题党日活动。

“出发!”在鲜红旗帜的引领下,大家齐唱红色革命歌曲,走在致远路上,追寻那段不凡的红色记忆。路上共设四个关卡,“学党史”“明党纪”“壮体魄”“强党性”,在各个关卡同学们积极参与,抢着答题,争夺第一。休息间隙,学生党员为大家讲述红色故事。在翔宇文化广场, 全体党员列队,面对鲜红党旗举起右手庄严宣誓,重温入党誓词,再次表达不忘初心、牢记使命的决心。

同学们纷纷表示,要传承发扬伟大建党精神,内化于心、外化于行,将其融入到自己的学习和生活中去,让这种精神力量永远流淌在血脉之中。

(供稿:尚凌凤 审核:方书论)