【质量办】联合相关部门召开高质量发展学生座谈会

发布者:宣传部发布时间:2024-06-03浏览次数:10

在全校深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神之际质量管理办公室联合继续教育学院、智慧校园服务中心、教务处、学生处和学生社区教育管理服务中心于5月29下午在文渊楼203召开践行以生为本助力质量建设学校高质量发展学生座谈会进一步了解22级学生思想、学习、生活情况,教育引导学生信息员遵规守纪,勇担使命。本次座谈会质量管理办公室主任刘锦翠主持,相关部门领导老师和22级学生信息员参加。

在座谈会中,学生信息员们围绕课程设置教学服务、校园生活方面向老师们表达班级同学在学习和生活中遇到的困惑和疑虑,并校园学习生活管理等方面提出了想法意见。针对学生信息员们提出的一系列问题,老师秉持严谨的态度,悉心倾听,同时进行相应的记录。在充分了解大家的需求后,在场老师对学生信息员们反馈的问题进行了深入分析和细致解答,切实帮助同学们解决学习生活中遇到的各种问题。

最后,刘锦翠做总结发言,充分肯定了学生信息员们的工作,并提出了三点要求:第一树立纪律意识,在今后的工作、学习、生活中,严守各项纪律要求;第二要发挥好信息员的示范引领作用,勇于担当、甘于奉献,以自己的实际行动影响和带动身边的同学;第三要注重自我提升和学习进步,不断充实自己的知识和技能,增强综合素质,共同参与学校高质量建设高质量发展为走上实习岗位做好充足准备

(供稿:郝玲,审核:刘锦翠)