【金融学院】教工党支部开展“忠心向党,奋进前行”主题党日活动

发布者:宣传部发布时间:2023-07-12浏览次数:10

为庆祝党的生日,讴歌党的丰功伟绩继承和发扬党的优良传统和作风7月3日,金融学院党总支教工党支部开展了以“忠心向党,奋进前行”为主题的党日活动。

活动开始教工支部书记朱江给每一位党员教师颁发政治生日贺卡,提醒大家深刻铭记自己加入中国共产党的初心使命,进一步增强党员的光荣感、责任感和使命感,激励党员不忘初心,发挥党员先锋模范作用,永葆为民服务初心。

入党宣誓是每位党员的入党第一课支部书记朱江带领全体党员一起高举右手,面对鲜红的党旗,再次庄严宣誓,大家重温入党誓词,希望党员同志在今后的工作中继续践行入党誓词,坚定信念,对党忠诚。

通过本次活动党员同志再忆入党情形,回望入党初心,分享过往经历,看齐奋进目标,重整行装再前行。时刻以优秀标准严格要求自己,立足本职岗位当标杆、作贡献,为教育事业发展添砖加瓦。

文/金融学院:谢文彧,图/张沁媛,审核:曾磊)