【马克思主义学院】第二党支部开展主题教育专题党课暨大讨论

发布者:宣传部发布时间:2023-07-05浏览次数:227

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,627日下午,马克思主义学院第二党支部开展了支部书记专题党课暨“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论活动。

会上,支部书记胡晓娟以“坚持以人民为中心”为题,为支部全体党员讲授专题党课。胡晓娟介绍了以人民为中心发展思想的历史脉络、理论内涵及实践要求,同时结合学院实际,强调党员教师要坚持以人民为中心,推动教育事业改革创新。专题党课结束以后,全体党员开展了“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论,大家围绕“深化改革创新 提升思政课育人质量”,结合主题教育开展以来的所思所悟,积极开展了交流讨论。

通过学习和讨论,全体党员纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,将其转化为提升自身教育教学水平、上好思政课的强大动力,为推动学院各项工作高质量发展、高水平建设贡献智慧和力量。

(文/马克思主义学院:胡晓娟,图/徐丹丹,审核:费婷婷)